¿Un contacto eliminado puede verme en línea, mis estados o mi foto de perfil?

Os vamos a contar que puede ver en WhatsApp un contacto que hayamos eliminado de nuestra agenda del teléfono. Si te preguntas si puede verte en línea, ver tus estados, ver tu foto de perfil… sigue leyendo.

En linea en WhatsApp

Estar En linea

Muchos son los usuarios de WhatsApp que se preguntan sobre qué tipo de información puede ver un contacto eliminado de nuestro teléfono. Nosotros, dada nuestra experiencia, os vamos a contar qué es lo que puede ver esa persona que ya no se encuentra en tu agenda telefónica.

Avisamos que todo lo hablamos desde la experiencia. Hemos hecho todas las pruebas pertinentes para confirmar al 100% lo que os vamos a comentar a continuación. Todas las pruebas están hechas con el uso de la app oficial de WhatsApp.

Eso si, tenéis que saber que hay aplicaciones no oficiales que si pueden llegar a tener acceso a informaciones de nuestro perfil, que con la app oficial de WhatsApp no es posible ver.

Si elimino un contacto de Whatsapp ¿puede ver mi estado, mi foto o si estoy en linea?:

Vamos a empezar por orden.

Si elimino a un contacto ¿puede ver mi estado?:

En el siguiente vídeo os lo explicamos perfectamente y de manera muy sencilla para que lo entendáis:

Nunca se podrán ver el estado dos personas que no se tengan agregadas en sus contactos mutuamente.

Los Estados se comparten sólo con contactos que tengas agendados en el móvil y siempre y cuando, en la configuración de privacidad de los Estados, les des permiso para verlos.

Si tienes una persona entre tus contactos a la que le das permiso para ver tus estados, pero esa persona no te tiene en sus contactos, esta no podrá verte ya que WhatsApp sólo muestra los estados de las personas que tengas agendadas en el teléfono y que te tengan también entre sus contactos.

Si elimino un contacto ¿puede ver mi foto de perfil?:

Aquí entra en juego a configuración que tengas en la privacidad de tu cuenta de WhatsApp. Cómo mostramos en el siguiente vídeo, estas son las alternativas que puedes llegar a configurar:

Si eliminas un contacto y la configuración que tienes es que sólo pueden ver tu imagen de perfil tus contactos, evidentemente, esa persona no podrá ver tu foto. Sólo la podrá ver siempre y cuando tengas configurado que esa foto la pueden ver todos.

Si elimino a un contacto ¿puede ver si estoy en Línea?:

Esa información la puede ver todo el mundo, te tenga agregado a sus contactos o no. Por ejemplo, yo ahora mismo agrego un nuevo contacto llamado AAAA y con número de teléfono xxx-xx-xx-xx, y podré ver en que momento está en linea.

Sólo se evitará que te puedan ver en línea siempre y cuando bloquees a alguien. Al bloquear a esa persona, ese usuario nunca podrá ver si estas en línea o no.

Esperamos con toda esta información, haber satisfecho todas vuestras preguntas acerca de este delicado tema de privacidad.

Saludos.

22 Comentarios

  1. Romina 19/07/2019
    • Miguel Argandoña 20/07/2019
  2. Anónimo 12/07/2019
    • Mariano Lopez 12/07/2019
  3. Melina. 10/07/2019
    • Mariano Lopez 10/07/2019
  4. Crash 19/06/2019
    • Mariano Lopez 19/06/2019
  5. Mari 17/06/2019
    • Mariano Lopez 18/06/2019
  6. Gra 17/06/2019
    • Mariano Lopez 17/06/2019
  7. Anónimo 8/06/2019
    • Mariano Lopez 10/06/2019
  8. Angie 27/05/2019
    • Mariano Lopez 27/05/2019
    • jajshahd 30/05/2019
  9. Anónimo 6/05/2019
    • Mariano Lopez 7/05/2019
      • Anónimo 8/05/2019
  10. Anonino 5/05/2019

Comenta