Por qué aparece el aviso de Instagram «Vuelve a intentarlo más tarde»

Os contamos el por qué aparece el aviso «Vuelve a intentarlo más tarde» en Instagram. Además, os damos las posibles soluciones.

Aviso

Aviso «Vuelve a intentarlo más tarde» de Instagram

Desde hace unas semanas estamos recibiendo recurrentes consultas sobre este aviso de Instagram. Nos hemos puesto a investigar y os contamos el motivo por el que suele aparecer aunque, tenemos que decir, que a veces es fallo de la app ya que interpreta mal algunos algoritmos.

Si no has hecho ninguno de los actos que a continuación os mencionamos, lo mejor es contactar con ellos pulsando en «Avísanos» e intentar que nos eliminen ese molesto aviso.

Por qué aparece «Vuelve a intentarlo más tarde» en Instagram y la solución:

Aviso de Instagram

Aviso de Instagram

Antes de nada os traducimos el texto en inglés que aparece en el aviso:

Limitamos la frecuencia con la que puedes hacer ciertas cosas en Instagram para proteger nuestra comunidad. Díganos si cree que comentimos un error.

Estas son las posibles razones por las que aparece el mensaje en Instagram:

  • Automatización de acciones o abuso de funciones de Instagram: La red social limita la actividad de perfiles que abusan de las diferentes opciones de la aplicación. Estas opciones suelen estar relacionadas con las funciones de seguimiento, Me gusta y comentarios. Los usuarios que abusen de ellas verán limitada su actividad durante unas horas.
  • Denuncias y reportes hacia nuestro perfil de Instagram: En caso de recibir un número de denuncias y reportes importantes, por otros usuarios, Instagram podría limitar la actividad del perfil de manera temporal o definitiva si se repiten las denuncias.
  • Error puntual de Instagram con los servidores: Posible error puntual de la red social

Solución para quitar el aviso Instagram:

  • Pulsa sobre «Avísanos» para enviar un reporte a Instagram.
  • Cierra sesión en Instagram desde el dispositivo donde aparece el mensaje.
  • Elimina los datos y la caché de la aplicación desde los Ajustes.
  • Reinstala la aplicación.

Esperamos haberos ayudado y que podáis solucionar este molesto aviso de una de las redes sociales más usadas del planeta.

Un saludo.

Comenta