Todo lo que debes saber sobre el EN LÍNEA de WhatsApp

Seguro que si usas WhatsApp alguna vez te has preguntado algo sobre esta información que nos brinda la app. Hoy os lo vamos a explicar todo sobre ella. Seguro que hay cosas que no conoces sobre el «En línea» de Whatsapp.

En línea de WhatsApp

En línea de WhatsApp

Es una de las informaciones que nos brinda WhatsApp y sobre la que más consultas tenemos, sobre todo, en nuestro canal de Youtube. Hoy os vamos a hablar de ella y trataremos de dar respuesta a todo lo que, normalmente, nos preguntan nuestros seguidores.

Muchos de nosotros nos fijamos en este texto, que aparece bajo el nombre de la persona con la que nos escribimos, para ver si está en línea en el momento en el que estamos creando el mensaje, tras enviarlo o, simplemente, para ver si alguien está conectado a la app en algún determinado momento del día. Es una información a la que muchas personas dan una gran importancia y que, por ello, os vamos a hablar hoy.

En línea de WhatsApp:

Cómo hemos comentado, vamos a tratar de dar respuesta a las consultas que más nos hacéis:

¿Quién puede ver que estoy en línea en WhatsApp?:

Esa información la puede ver todo el mundo, te tenga agregado a sus contactos o no. Por ejemplo, yo ahora mismo agrego un nuevo contacto llamado AAAA y con número de teléfono xxx-xx-xx-xx, y podré ver en que momento está en línea incluso si esa persona no me tiene agregada.

Para ver si un contacto está en Whatsapp en un momento determinado, simplemente debes crear o acceder a un chat que tengas con esa persona. Nada más abrirlo, verás si está en linea o no, bajo su nombre en la parte superior de la pantalla.

Si bloqueo a una persona… ¿me podrá ver en línea?:

Esa es la única manera que existe, a día de hoy, para evitar que cualquier persona que tenga tu número, pueda verte en línea.

Es algo que, por ejemplo, muchos usuarios hacen mientras trabajan. Bloquean a sus jefes en el momento que van a entrar en WhatsApp, por si a caso a alguno le da curiosidad de ver si estas dentro de la app o no.

Esto te interesará: Cómo saber quien te tiene bloqueado en Whatsapp

Si veo que una persona está en línea en WhatsApp… ¿es porque me tiene agregado?:

Cómo hemos dicho al principio, cualquier persona, te tenga agregada a sus contactos o no, puede ver si estás en línea. Volvemos a repetir que la única manera de dejar que vean esa información de tu perfil, es bloqueando a las personas a las que le quieras ocultar esa info.

Pincha en el siguiente enlace para saber quién no te tiene agregado a sus contactos.

¿Cuanto tiempo está activa esa información bajo nuestro nombre de perfíl?:

El «en línea» se activa nada más acceder a la aplicación, sea cual sea el chat, menú, configuración… en el que la persona esté. Un usuario no muestra el «en línea» si visita el chat que tiene contigo.Lo mostrará siempre que esté dentro de cualquier parte de la aplicación. Es por ello que el estar en línea no garantiza que una persona lea tus mensajes.

La app dejará de marcar que estás dentro de la app, al pasar unos segundos después de abandonarla, como os mostramos en el siguiente vídeo:

Es por ello que si veis que una persona está «en línea» puede ser que, realmente, no lo esté. Esto es algo que debes saber porque muchas veces genera cabreos infundados.

Y para cerrar, aquí os pasamos unos trucos que os pueden venir de perlas para evitar mostrar que estáis dentro de WhatsApp:

Si tienes alguna otra que no aparezca en este artículo y a la que quieras dar respuesta, lo tienes bien sencillo. Simplemente coméntanoslo en los comentarios de este post. Trataremos de darle respuesta lo antes posible.

Sin más un saludo y nos vemos en breve.

5 Comentarios

  1. Anónimo 27/08/2020
  2. MANUEL IC 26/08/2020
    • Mariano Lopez 26/08/2020
  3. Anónimo 25/07/2020
    • Mariano Lopez 26/07/2020

Comenta