Averigua si te han bloqueado en Whatsapp

Hoy os vamos a enseñar a ver si nos han bloqueado en Whatsapp, una serie de pasos que podemos llevar a cabo para averiguar si realmente nos han bloqueado o si es por cualquier otro problema.

bloqueado en Whatsapp

Esta pregunta nos la hemos hecho todos alguna vez “¿me habrá bloqueado?”. Pero seguramente, nunca hemos encontrado respuesta a tal pregunta y siempre hemos hecho como si nada. Pero a partir de hoy, sabremos de primera mano si realmente nos han bloqueado o no.

Whatsapp se ha convertido en la app de mensajería por excelencia y es por eso que es la más utilizada. Es más, ya no nos imaginamos un teléfono móvil sin esta app instalada o cualquiera de este mismo tipo. Sin duda, ha sido un cambio en el cual nos hemos visto sumergidos sin casi darnos cuenta.

CÓMO SABER SI REALMENTE NOS HAN BLOQUEADO EN WHATSAPP O NO

Vamos a explicar punto por punto los pasos que debemos seguir, si hemos intuido que alguno de nuestros contactos nos ha bloqueado. Tenemos que decir, que no en todos los dispositivos sucede lo mismo, igual en unos ocurre uno de los pasos que vamos a enumerar y en otro, sucede otro paso.

  • En primer lugar y lo primero que nos llamará la atención, será que la hora del otro usuario no cambia. Es decir, que su última conexión sigue siendo la misma día tras día. En este caso, ya podemos empezar a sospechar que o bien nos ha bloqueado o bien ha cambiado de número.
  • Otro dato que nos hará ver que nos han bloqueado en Whatsapp es su foto de perfil y estado. En este caso, veremos que tanto uno como lo otro, no aparece. Es decir que no vemos ni su foto de perfil ni su estado, nos aparecerá totalmente en blanco y no veremos ninguna de sus actualizaciones de perfil.
  • Veremos también que si le mandamos un mensaje, tan solo aparece un solo check. Nunca le va a llegar nada de lo que le enviamos y jamás nos aparecerá el doble check y por supuesto, tampoco veremos el doble check azul.
  • Una prueba de fuego y que nos mostrará realmente si nos ha bloqueado o no, será el invitar a ese usuario a un grupo. Al realizar este paso, nos aparecerá un mensaje como este “no tienes autorización para añadir a este contacto”. Este mensaje nos indica que nos ha bloqueado.
  • Si aún no lo tenemos claro, el último paso que queda es el de probar desde otro Smartphone. Si al realizar este paso, vemos que todo lo anterior no sucede, podemos confirmar que nos han bloqueado.

Realizando todas estas comprobaciones, veremos si nos han bloqueado en Whatsapp o no. Una vez hemos confirmado nuestras sospechas, ya podremos hacer lo que veamos conveniente (hablar con esa persona, eliminar el número…).

Y como siempre os decimos, si os ha resultado útil esta información, no olvidéis compartirla en vuestras redes sociales favoritas. Somos APPerlas y estamos dispuestos a sacar el máximo a vuestras manzanas mordidas.


 

Más artículos sobre: