Cómo evitar que aparezca el mensaje REENVIADO en Whatsapp

Si quieres evitar que aparezca el mensaje REENVIADO en alguno de los mensajes que reenvíes por Whatsapp, nosotros te explicamos como hacerlo.

Mensaje reenviado por Whatsapp

Mensaje reenviado por Whatsapp

Desde la versión 2.18.71 Whatsapp nos notifica si un mensaje ha sido reenviado. Con ello lo que la plataforma de mensajería instantánea nos quiere “chivar” si el contenido que nos ha mandado nuestro contacto es propio o de otra persona.

Es evidente que, según el mensaje, foto, vídeo, gif… que sea, querremos que aparezca ese mensaje… o no.

Hoy os enseñamos cómo evitar que aparezca el mensaje que delata nuestros reenvíos de Whatsapp.

Cómo evitar que aparezca el mensaje REENVIADO en Whatsapp:

Aquí os mostramos como aparece un mensaje que reenviamos:

Mensaje reenviado en Whatsapp

Mensaje reenviado en Whatsapp

Tanto si es texto como si es imagen o vídeo, podremos evitar mostrarlo haciendo los siguientes pasos. En el siguiente vídeo os lo mostramos y más abajo te lo escribimos:

No mostrar REENVIADO en mensajes de texto:

Manteniendo pulsado un texto, nos da la opción reenviar. Si lo enviamos el mensaje de esta manera, Whatsapp chivará que lo hemos reenviado.

Si quieres evitar eso, lo que debes hacer es los siguiente:

  • Copiar el texto. Para ello debes realizar la misma pulsación larga sobre el texto deseado y, a continuación en el menú que aparece, pulsar en copiar.
  • Después vas al chat en el que deseas enviar el mismo texto, y en la barra de escritura, realizas una pulsación larga y, en el menú que aparecerá, pulsas en pegar.

¡Listo! Has compartido el mismo texto, pero sin que aparezca el aviso de que es un mensaje reenviado.

No mostrar REENVIADO en Vídeos, fotos, gif…:

Si quieres reenviar una foto, gif, vídeo… que te ha llegado, simplemente pulsando en la flecha que nos aparece a la derecha de la imagen, podremos reenviarlo a quien queramos.

Pero si quieres evitar mostrar el mensaje de que el mensaje es reenviado, deberás hacer lo siguiente:

  • Pulsas en el vídeo, foto, gif, meme… y en la pantalla de visionado, pulsas en el botón compartir (cuadrado con una flecha hacia arriba).
  • Guardas el archivo.
  • Entras al chat en el que quieras compartir ese vídeo, foto… y pulsas en la cámara para subir el vídeo, foto, gif… descargado.

Es así de sencillo. Si no te ha quedado claro, échale un ojo al vídeo. En él lo dejamos todo muy claro.

Saludos y… ¡¡¡hasta la próxima!!!.

Más artículos sobre:

Comenta