Cómo finalizar un grupo de Instagram y borrarlo por completo

Os mostramos la forma de finalizar un grupo de Instagram y poder borrarlo así por completo, es decir, que no quedará ni rastro de el.

grupo de Instagram

Así puedes eliminar por completo un grupo de Instagram y no dejar ni rastro

Hoy os vamos a enseñar a borrar un grupo de Instagram por completo. Una buena forma de crear un chat con gente para informar de algo en concreto y una vez realizado, borrarlo por completo.

Instagram es una de las redes sociales que más usamos en nuestro día a día. Con ella hacemos prácticamente de todo, desde ver vídeos, foto…hasta comprar desde la app. Además, tenemos la posibilidad de mantener conversaciones con nuestros amigos y hasta de crear un grupo con ellos.

Y es en este apartado donde nos queremos centrar. Os vamos a mostrar la forma de poder eliminar estos grupos y que se borren por completo, para que ni tu ni las personas que hay en el, puedan participar más en esas conversaciones.

Cómo finalizar un grupo de Instagram

Lo que debemos hacer es irnos a ese grupo que queremos eliminar. Debemos comentar, que una vez eliminemos este grupo con el método que os decimos, todo los demás participantes también saldrán de este grupo.

Por lo tanto, nos vamos al grupo y entramos en la información del mismo. Una vez dentro, veremos una pestaña con el nombre de «Finalizar chat».

grupo de Instagram 1

Pulsar sobre la pestaña de Finalizar chat

Una vez pulsamos sobre esta pestaña, el grupo quedará totalmente eliminado y no quedará ni rastro de el. Como ya os hemos comentado, es una buena forma de crear un grupo para informar de algo y seguidamente borrarlo para que nadie quede en dicho grupo.

Así que si tienes un grupo que quieras eliminar por completo y que ningún participante quede en el, esta es la mejor forma de hacerlo.

Comenta