Facebook añade el Modo Silencioso a su app de iPhone y iPad

Facebook ha añadido una nueva función en su app para iPhone y iPad llamada Modo Silencioso con el que nosotros mismos podremos gestionar la atención que le prestamos a la app.

facebook logo

Una nueva herramienta llega a Facebook

El gigante tecnológico que domina las redes sociales, Facebook, no para de hacer mejoras y añadir funciones a todas sus apps y plataformas. Y esta vez le ha tocado a su app principal, la de Facebook, que ha añadido una nueva función bastante interesante.

Esta nueva función o herramienta se llama Modo Silencioso o Quiet Mode. Su finalidad es que, nosotros mismos, seamos conscientes del uso que le damos a la app y podamos controlarlo y gestionarlo. Os contamos todo lo que implica.

Cuando el Modo Silencioso de Facebook esté activado las notificaciones push y las notificaciones dentro de la app estarán silenciadas. Es decir, que durante el tiempo que hayamos establecido que esté el Modo Silencioso activado no nos molestarán las notificaciones de Facebook.

La herramienta Modo Silencioso está pensada para gestionar mejor el tiempo en la app

Esta nueva herramienta se puede activar de forma manual, estableciendo el tiempo que queramos que dure, o establecerlo de forma automática para que se active a determinadas horas. Además, cada vez que entremos a la app estando esta función activada, nos mostrará el tiempo restante.

Para activar esta función tendréis que acceder a la sección «Configuración y privacidad» de la aplicación de Facebook. Una vez dentro hay que acceder a «Tu tiempo en Facebook», pulsar «Ver herramientas» en «Administra tu tiempo» y activar la opción Modo Silencioso.

facebook-modo-silencioso

Notificación del tiempo restante

Si no encontráis la posibilidad de activar esta nueva función herramienta no debéis preocuparos. Modo Silencioso irá apareciendo de forma paulatina para todos los usuarios en casi todos los países, por lo que no tendréis más que tener la app actualizada para que os aparezca.

¿Qué os parece esta nueva función incorporada por Facebook? ¿La activareis para gestionar mejor las notificaciones y el tiempo que pasáis en la aplicación?

Comenta