Ya se pueden eliminar mensajes en Facebook Messenger para iOS

Ya se pueden eliminar mensajes en Facebook Messenger. Desde ya mismo, en todos los dispositivos iOS podremos borrar mensajes enviados por error.

Borra mensajes en Facebook Messenger

Borra mensajes en Facebook Messenger

Los rumores eran muchos y al final se han constatado. Desde ya mismo, en Facebook Messenger para iPhone y iPad, es posible eliminar mensajes. Eso si, siempre y cuando se cumplan unos requisitos mínimos que luego contaremos.

Desde Facebook se han pronunciado al respecto, recientemente, anunciando lo siguiente:

“Próximamente se podrá eliminar un mensaje de una conversación de chat después de que haya sido enviado. Si envías accidentalmente una foto por error, información incorrecta o un mensaje en el lugar no adecuado, podrás eliminarlo fácilmente, hasta 10 minutos después de enviarlo”

En el mensaje próximamente, pero en APPerlas ya hemos comprobado que ya se pueden eliminar. Os lo contamos a continuación.

Cómo borrar mensajes en Messenger de Facebook:

Para eliminarlos tenemos que tener en cuenta que no deben haber pasado más de 10 minutos desde que se envió en mensaje. Si supera ese tiempo no se podrá borrar, a no ser que funcione algún truco como el que se usa para eliminar mensajes de WhatsApp que superan el tiempo máximo para su eliminación. (No lo hemos probado pero si lo pruebas y funciona, te agradeceríamos que nos lo comunicases).

Tras comprobar eso, deberemos hacer lo siguiente:

Cómo borrar mensajes en Messenger

Cómo borrar mensajes en Messenger

  • Acceder al chat del que queremos borrar el o los mensajes.
  • Mantener pulsado fuertemente, el mensaje, foto, información… que queramos eliminar.
  • Nos aparecerán distintas opciones de entre las cuales deberemos seleccionar “Eliminar”.
  • De las alternativas que nos aparecerán en pantalla, elegiremos “Eliminar para todos”. De esta manera no verán el mensaje todas las personas que pertenezcan a esa conversación.
  • Tras eso, veremos un mensaje de que el mensaje ha sido eliminado. Este lo verá todo el mundo que esté dentro de ese chat.

Se nota que WhatsApp pertenece a Facebook porque el modus operandi para borrar mensajes es muy similar al de WhatsApp.

Esperamos os haya venido de perlas esta noticia y, si es así, compartirla por todos lados para darle un mayor alcance.

Saludos

Comenta