Envía vídeos y fotos por Instagram Direct que se borran solas

Si quieres enviar vídeos y fotos por Instagram Direct y que se borren solas, es muy sencillo y te lo explicamos a continuación…

fotos por Instagram Direct

Hoy os vamos a enseñar a enviar fotos por Instagram Direct, que se auto destruyen. Esto quiere decir, que una vez que la han visto, esta se borra automáticamente. Muy interesante…

Instagram, esa red social que poco a poco se ha convertido en la líder. Y es que con ella podemos hacerlo prácticamente todo, ya que es un conjunto de varias aplicaciones en una sola. Con ella podemos chatear, publicar fotos, enviar fotos, subir fotos que se borran a pasadas 24h… Digamos que casi todo lo que nos podamos imaginar, lo podemos hacer con esta app y lo que no se puede, vendrá en futuras actualizaciones.

Además podemos enviar fotos por Direct que se borraran una vez las hayan visto. Es más podemos modificar cuando queremos que se elimine…

CÓMO ENVIAR VÍDEOS Y FOTOS POR INSTAGRAM DIRECT QUE SE BORRAN SOLAS

Lo que debemos hacer es irnos al apartado de Direct, dentro de la app de Instagram. Una vez aquí, seleccionamos al usuarios al que queremos enviarle una foto de este tipo.

Para enviar un vídeo o foto y que se eliminen solos, debe ser una que hagamos en el mismo instante. Para eso, pulsamos sobre el icono azul de la cámara que aparece en la parte de abajo a la izquierda. Hacemos la foto, o grabamos un vídeo manteniendo presionado el botón de captura, y veremos que en la parte de abajo nos aparecen unas opciones…

fotos por Instagram Direct 1

Seleccionar las veces que queremos que la otra persona vea la foto

Serán estas las que debamos seleccionar si queremos que la foto la vea una vez o si por el contrario, queremos que la pueda ver una vez más. También podemos elegir la opción “Conservar en el chat” para dejarla de manera indefinida en él.

Cuando seleccionemos la opción que nos interese, pulsamos sobre enviar y listo. La personas que reciba la foto, la podrá ver las veces que le hayamos configurado nosotros.

Por lo tanto, si quieres compartir alguna foto que otra por esta red social por privado, esta función es la más interesante.

Más artículos sobre: