Cómo ocultar la última conexión en Instagram para iPhone

Os mostramos la forma de ocultar la última conexión en Instagram. De esta forma nadie sabrá si hemos estado conectados o no.

 

la última conexión en Instagram

Ocultar la última conexión en Instagram

Hoy os vamos a enseñar a ocultar la última conexión en Instagram. Una buena forma de ocultar a los demás si hemos estado conectados o no, al más puro estilo WhatsApp.

Instagram se ha convertido en la red social de todos. Con ella podemos compartir lo que hacemos a cada instante, los lugares a los que hemos viajado, conocer a otras personas… Además, también tenemos la posibilidad de chatear con nuestros amigos o con personas que todavía no conocemos. Es por eso que poco a poco ha ido apareciendo en los dispositivos de todos los usuarios, o la mayoría de ellos.

Nosotros nos vamos a centrar esta vez, en esa última conexión que aparece en los chats. Y es que podemos ocultarla o tenerla activa, como bien os dijimos en un artículo publicado en esta web.

Cómo ocultar la última conexión en Instagram

Si hay un pero que podemos destacar de Instagram, es lo ocultas que tiene las funciones. Y es que es realmente complicado encontrar cualquier función o configuración en dicha app.

Es por eso que nosotros intentamos ponértelo lo más fácil posible, para que todo os resulte mucho más fácil. En este caso vamos a ver donde se encuentra la función de la que os hablamos.

Para ello nos vamos a nuestro perfil y entramos en los ajustes. Pulsamos sobre el icono de las barras horizontales y seguidamente en la pestaña de configuración.

Una vez dentro, veremos que aparecen varias pestañas, por lo que debemos buscar la pestaña «Estado de actividad».

la última conexión en Instagram 1

Pulsar en estado de actividad

Dentro nos aparece una pestaña que por defecto viene activada. Nosotros debemos desactivar esta función y ya está.

la última conexión en Instagram 2

Desactivar esta opción

A partir de ahora ya no volverá a aparecer nuestra última conexión. Eso sí, tampoco volveremos a ver la última conexión de los demás usuarios.

Comenta