Bloquea a un usuario de Twitter desde Tweetbot

Hoy os vamos a enseñar a bloquear un usuario de Twitter desde la app Tweetbot, una de las mejores aplicaciones que podemos encontrar en la App Store para gestionar nuestra cuenta de Twitter.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Cada día más utilizamos Twitter para mantenernos informados de todo lo que ocurre a nuestro alrededor y de alguna forma u otra estar conectados en este mundo 2.0. En esta red social podemos encontrar absolutamente de todo, ya que cuenta con millones de usuarios.

Si nos fijamos en nuestra cuenta, también seguimos a muchos usuarios, al igual que a nosotros, que también nos siguen muchos usuarios de Twitter. Quizás de todos esos usuarios, no nos interesa que sepan nada de nosotros y por lo tanto, que vean que publicamos o no, es por eso que tomamos la decisión de bloquear a un usuario.

usuario de Twitter

Para todos aquellos usuarios que dispongan de la app Tweetbot 3, es muy probable que no sepan como bloquear un usuario de Twitter, ya que esta opción se encuentra un tanto escondida. Es por eso que os vamos a explicar paso a paso como hacerlo.

CÓMO BLOQUEAR A UN USUARIO DE TWITTER DESDE TWEETBOT 3 PARA IPHONE

Lo primero que tenemos que hacer es entrar en esta fantástica app, que para quien no la conozca, AQUÍ hay un análisis de la app en profundidad.

Una vez estamos dentro, buscamos al usuario al cual queremos bloquear y entramos en su perfil. Dentro de su perfil, nos tenemos que dirigir justo a la parte de abajo, después de todas las fotos que haya compartido desde su cuenta. Aquí encontraremos una barra que indica “Bloquear o reportar como spam”.

usuario de Twitter 1

Será aquí donde pulsaremos para bloquear a este usuario. Tras pulsar, se desplegará un nuevo menú en el que seleccionaremos si queremos bloquear o marcar como spam a esta usuario. En este muevo menú, elegiremos la opción “Bloquear”.

usuario de Twitter 2

Ahora ya tendremos bloqueado para siempre a este usuario de Twitter y jamás volverá a saber ni ver nada de nuestro perfil. En el caso de que queramos desbloquear a este usuario, tan solo debemos seguir los mismos pasos, pero en este caso nos aparecerá la opción “Desbloquear”.

Y como siempre os decimos, si os ha resultado útil esta información, no olvidéis compartirla en vuestras redes sociales favoritas.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][dt_fancy_separator separator_style=”dotted” separator_color=”accent”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_progress_bar values=”20|Dificultad 2 sobre 10,70|Utilidad 7 sobre 10,20|Tiempo empleado 2 sobre 10″ bgcolor=”custom” title=”Puntuación:” custombgcolor=”#702d75″][/vc_column][/vc_row]

Más artículos sobre:

Al navegar por esta web acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar