Desactiva la última conexión en Instagram para iPhone

Si quieres desactivar la última conexión en Instagram para que nadie pueda saberlo, sigue estos pasos que te damos a continuación…

última conexión en Instagram

Hoy os vamos a enseñar a desactivar la última conexión en Instagram. Una opción que tenemos tras la ultima actualización de esta conocida app.

Instagram ha integrado grandes novedades en su app, pero está que ya os comentamos hace poco, ha sido mala recibida por muchos usuarios. Es por eso, que además de tener activada dicha función sin nosotros tocar nada, también nos dan la posibilidad de poder desactivarla.

Nosotros os vamos a explicar paso a paso cómo hacerlo, aunque ya os adelantamos que es de lo más sencillo. Pero claro, como la mayoría de opciones, está un poco escondido y no muy bien explicado.

CÓMO DESACTIVAR LA ÚLTIMA CONEXIÓN EN INSTAGRAM

Lo que debemos hacer es irnos a los ajustes de la app. Para ello la abrimos y nos vamos directamente a nuestro perfil. Una vez ahí, pulsamos sobre el icono de los engranajes y entramos en ajustes (aparece en la parte de arriba a la derecha).

Dentro, nos aparecerán varios ajustes y aspectos que podemos modificar. Pero lo que queremos es poder desactivar la función de la que os estamos hablando.

Por lo tanto, debemos desactivar la pestaña “Mostrar estado de actividad”. Esta aparece más o menos por la mitad del menú de configuración de nuestra cuenta en esta red social.

última conexión en Instagram 1

Desactivar la última conexión en Instagram

Desactivando esta pestaña, nos olvidamos de ver la ultima conexión en Instagram de todos nuestros seguidores, y viceversa. Es decir, que nadie podrá ver cuando nos hemos conectado o dejado de conectar.

Así que si estabas molesto con la nueva función de esta red social, ya sabes la forma de desactivarlo. Eso sí, no olvides compartirlo en tus redes sociales favoritas y ayudar así a otros usuarios.

Sumario
Desactiva la última conexión en Instagram para iPhone
Título del artículo
Desactiva la última conexión en Instagram para iPhone
Descripción
Si quieres desactivar la última conexión en Instagram para que nadie pueda saberlo, sigue estos pasos que te damos a continuación...
Autor
Medio
APPerlas.com
Logo
Más artículos sobre:

Deja un comentario