Instagram incorpora la hora de tu última conexión, en su actualización

La nueva actualización de Instagram mostrará la última conexión. De esta manera se podrá ver cuánto hace que estuviste en línea. Una novedad amada para unos y odiada por otros.

mensajes de Instagram direct 1

Es innegable que la popularidad de Instagram ha ido creciendo cada vez más, llegando a ser una de las aplicaciones sociales más populares.

Igual que ya teníamos en WhatsApp y Messenger, ahora Instagram mostrará la última vez que estuviste en línea en los mensajes directos.

De esta manera, podremos saber cuánto hace que no mira la aplicación.

Instagram incorpora la última conexión en su actualización

Desde que Facebook adquirió Instagram ha ido realizando actualizaciones importantes, y añadiendo características de WhatsApp o Messenger.

Esta vez se trata de una función que a muchos de vosotros quizás no os guste, sobre todo si sois muy celosos con vuestra privacidad online. Instagram mostrará la última conexión en los mensajes directos.

De manera que, a partir de ahora, en la parte de los mensajes directos se mostrará cuando fue la última vez que estuviste en línea.

¿Cómo y dónde puedes verlo?

Para ver la última conexión de uno de tus contactos tan solo debes abrir la aplicación y clicar en el icono de mensajes directos, arriba a la derecha.

Una vez dentro de los mensajes directos, debajo de la fotografía y nombre de tu contacto, aparecerá en gris una frase.

Esta frase podrá ser:

  • Activo(a): Si tu contacto está en línea en ese preciso instante.
  • Activo(a) hace x horas: Tu contacto hace x horas que no abre la aplicación.
 última conexión

Podemos ver la última conexión de nuestros contactos

No tiene ningún misterio, es lo mismo que ya tenemos en WhatsApp y Messenger.

Te guste o no esta novedad, he de avisarte que una vez actualices la app, ésta viene activada por defecto.

Podrán ver tu última conexión aquellos contactos con los que hayas estado hablando anteriormente por mensaje directo y la gente que tu sigues.

Tus seguidores no lo podrán ver.

Si no te gusta, puedes desactivarlo:

Si quieres evitar que te cotilleen cuando te has conectado o si estás online, en un momento concreto, te enseñamos a desactivar la última conexión de Instagram.

De esta manera, todos podemos estar contentos. A los que no les importa podrán dejarlo activo y a aquellos que no quieran mostrarlo, podrán desactivarlo.

¿Qué te parece esta actualización? ¿Eres detractor o defensor de esta actualización?

Sumario
Instagram incorpora la última conexión en su actualización
Título del artículo
Instagram incorpora la última conexión en su actualización
Descripción
La nueva actualización de Instagram per mite poder ver la última conexión, al igual que ya ocurría en WhatsApp o Messenger. Te explicamos dónde puedes verlo, y si no te gusta, a desactivarlo.
Autor
Medio
APPerlas.com
Logo
Más artículos sobre:

Comenta