GOOGLE MAPS guarda un histórico de tus localizaciones. DESACTIVA esta opción.

Si quieres hacer que GOOGLE MAPS sea algo más privada deberéis desactivar una opción que viene activa de serie. Esto sólo repercute a las personas que han vinculado la su cuenta GOOGLE a la aplicación.

Sabemos que esta aplicación sirve para localizarnos, pero hay personas, como yo, que somos amantes de nuestra privacidad. Si sois de mi pensar deberéis de seguir las siguientes pasos para desactivar la “RECOPILACIÓN DE DATOS DE UBICACIÓN”:

seguimientogooglemaps

  • Entramos en GOOGLE MAPS y pulsamos en el icono de nuestro perfil (arriba a la derecha de la pantalla) —>
  • Pulsamos el botón configuración (icono engranaje situado en la parte superior derecha. —>
  • Entramos en “información, condiciones y priva…” —>
  • Clickamos en “Condiciones y privacidad” —>
  • Pinchamos en “Recopilación de datos de ubicación” —>
  • Y desactivamos.

Con estos pasos dejaréis de formar parte de la base de datos de GOOGLE y haréis más privadas vuestras consultas. Aunque siempre nos advierten que son datos anónimos y tal… no hay que fiarse 😉

Al navegar por esta web acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar