Cómo ahorrar datos móviles en Twitter en su app oficial para iOS

Os vamos a explicar la forma de ahorrar datos móviles en Twitter, gracias a la app oficial que podemos encontrar en iOS para iPad y iPhone.

datos móviles en Twitter

 

Hoy os vamos a enseñar a ahorrar datos móviles en Twitter. Algo de lo que ya os hablamos en esta web y que os va a servir mucho, sobretodo para todos aquellos que tengan una tarifa un tanto escasa.

Twitter es esa red social que intenta reinventarse para no quedarse atrás. Y lo cierto es que poco a poco lo va consiguiendo. Añade mejoras, prueba cosas nuevas…y siempre intentado escuchar a sus usuarios. Es por eso que a día de hoy sigue siendo una de las redes sociales líderes que podemos encontrar.

En este caso, si eres de los que usa esta red social y tienes la app oficial, te vamos a mostrar un pequeño truco. Este truco, nos servirá para ahorrar datos móviles.

Cómo ahorrar datos móviles en Twitter

Es realmente sencillo y en muy pocos pasos vamos a empezar a ahorrar sin darnos cuenta. Así que no te pierdas nada y lee con mucha atención.

Para empezar, nos debemos dirigir a los ajustes de nuestra cuenta. Para ello pulsamos sobre nuestra foto, que aparece en la parte de arriba a la izquierda. Una vez aquí, pulsamos sobre la pestaña “Configuración y privacidad”. En esta nueva pestaña que nos aparece, debemos pulsar sobre “Uso de datos”.

datos móviles en Twitter 1

Entrar en el apartado de Uso de datos

Veremos ahora varias pestañas divididas por bloques. El apartado que nos interesa es el primero. Es decir, el que nos indica que podemos activar un ahorrador de datos.

datos móviles en Twitter 2

Activar función o personalizar

Activando esta opción, como bien nos indican, los vídeos no se reproducirán automáticamente y las fotos se verán en menor calidad. Simplemente activando este botón, ya vamos a ahorrar datos. Pero, por si quieres configurarlo más a tu gusto, en la parte de abajo tienes más opciones.

Dependiendo de como queramos ver las fotos y vídeos, debemos seleccionar un apartado u otro. Podemos seleccionar para ver las fotos y vídeos en alta calidad solo cuando estemos conectados a una red wifi. O ver solo las fotos en alta calidad con datos móviles y wifi… Es decir, que podemos modificarlo como nosotros queramos.

Pero como siempre os decimos, esto ya depende de las necesidades de cada uno. Así que si quieres ahorrar datos, te aconsejamos activar la primera opción. Y si lo único que quieres es que no se reproduzcan los vídeos en alta calidad o directamente no se reproduzcan automáticamente, debes irte al apartado de abajo y configurarlo a tu gusto.

Más artículos sobre:

Comenta