Elimina una cuenta de Twitter en Tweetbot

Hoy os vamos a enseñar a eliminar una cuenta de Twitter en una de los mejores servidores que podemos encontrar en la App Store, hablamos de Tweetbot.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Tweetbot es sin duda la mejor aplicación para Twitter, que con su sencillez y lo bien adaptada que está al nuevo iOS, hacen que el resultado final sea fantástico y un placer poder utilizarla. Para todos aquellos que desconozcan esta gran aplicación o cualquier otra alternativa a la oficial de Twitter, AQUÍ os dejamos las mejores clientes de esta famosa red social.

Y si ya utilizamos este cliente, este tutorial os puede interesar, sobretodo si tenemos más de una cuenta. Es probable que alguna vez hayamos querido eliminar alguna de estas cuentas y no hemos sabido como hacerlo o donde se encuentra dicha opción, volviéndonos locos e incluso dejándolo por imposible.

cuenta de Twitter

La verdad es que esta opción anda un tanto escondida, aunque si somos de utilizar a diario esta gran aplicación, nos daremos cuenta de que hemos tenido dicha opción delante nuestra y no hemos sabido como utilizarla.

CÓMO ELIMINAR UNA CUENTA DE TWITTER EN TWEETBOT

Lo primero que tenemos que hacer es entrar en esta aplicación e irnos al menú principal. Para irnos a este menú, debemos pulsar sobre nuestra foto de perfil que aparece en la parte de arriba a la izquierda.

cuenta de Twitter 1

Entramos ahora en el menú principal de Tweetbot, desde donde podemos modificar cualquier aspecto de esta app y desde donde podremos eliminar una cuenta de Twitter. Para ello, tan solo debemos deslizar nuestro dedo de derecha a izquierda, sobre la cuenta que queramos eliminar.

Al realizar este movimiento, veremos como nuestra imagen de perfil es sustituida por una “X”, que nos indica que vamos a eliminar la cuenta de Twitter. Pulsamos sobre dicha cruz y ya habremos eliminado esta cuenta.

cuenta de Twitter 2

Hecho esto, ya tendremos borrada de nuestra app la cuenta de Twitter. Recordamos que esto sirve para eliminar una cuenta en la app, con este proceso no borramos la cuenta, tan solo desaparece de la aplicación.

Y como siempre os decimos, si os ha resultado útil esta información, no olvidéis compartirla en vuestras redes sociales favoritas.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][dt_fancy_separator separator_style=”dotted” separator_color=”accent”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_progress_bar values=”30|Dificultad 3 sobre 10,80|Utilidad 8 sobre 10,30|Tiempo empleado 3 sobre 10″ bgcolor=”custom” title=”Puntuación:” custombgcolor=”#702d75″][/vc_column][/vc_row]

Más artículos sobre: