ALERTA EN WHATSAPP!!! Tu privacidad en el aire

Tras su última actualización tenemos que decir que… ¡¡¡ ALERTA EN WHATSAPP !!!, ya que nuestra privacidad se ha visto atentada al desactivarse una opción que, seguro much@s de vosotr@s, teníais activada.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Seguramente que muchos de nosotr@s, amantes de la privacidad, hemos querido ocultar nuestra última conexión en Whatsapp para evitar que nuestros contactos o otras personas nos vigilen y vena cuando fue la ultima vez que nos conectamos a esta app de mensajería instantánea. En APPerlas os explicamos, en este tutorial, la manera de proceder para realizar esta acción y evitar que usuarios de WhatsApp nos cotilleen y vean cuando fue la última vez que usamos esta app.

alerta en whatsapp

Seguro que muchos pensaréis que es una tontería el evitar que vean nuestra última conexión en Whatsapp, pero haciendo esto seguro que evitaremos mosqueos con personas a las que no contestamos en un determinado momento, evitamos que nuestros jefes vean si hemos usado la aplicación en nuestra jornada laboral… son muchos los problemas que nos podremos evitar.

Pero os tenemos que decir que, tras la última actualización, Whatsapp a vuelto a desactivar esta opción en todas las personas que queríamos que nadie viera nuestra última vez en esta app.

ALERTA EN WHATSAPP. SE HA DESACTIVADO LA INVISIBILIDAD DE NUESTRA ÚLTIMA CONEXIÓN:

Si eres de los usuarios que tenías configurada tu privacidad, en la opción “ULTIMA VEZ“, para que nadie viera tu última conexión en Whatsapp, queremos comunicarte que los desarrolladores de la app han desconfigurado esta opción y te han puesto visible para “TODOS”, cosa que hace que cualquier persona que te agregue a esta app de mensajería, vea cuando fue la última vez que te conectaste.

Ahora toca volver a configurar esta opción y volver a poner, en esa opción, que “NADIE” vea cuando fue la última vez que usamos Whatsapp.

alerta en Whatsapp por privacidad

Para ello deberemos acceder a la aplicación y seguir la siguiente ruta, que a continuación os mostramos:

    • AJUSTES
    • CUENTA
    • PRIVACIDAD
    • Y en la opción “ULT. VEZ” presionar y poner “NADIE”

Os avisamos y sacamos a la palestra esta Alerta en WhatsApp para que no os confiéis y los que teníais esta función activada para que nadie viera vuestra última conexión, la volváis a configurar correctamente.

NO NOS GUSTAN ESTOS TIPOS DE CAMBIOS, SIN AVISAR, EN LAS OPCIONES DE PRIVACIDAD.

Si os ha parecido interesante esta noticia, esperamos que la compartáis con vuestros amigos y contactos y así llegar a más gente que seguro tiene, en estos momentos, su privacidad en el aire.

Un saludo y espero os haya venido bien esta noticia.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][dt_fancy_separator separator_style=”line” separator_color=”accent”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_progress_bar values=”100|10 sobre 10″ bgcolor=”custom” title=”Valor de la noticia” custombgcolor=”#702d75″][/vc_column][/vc_row]

Más artículos sobre:

Al navegar por esta web acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar