Como silenciar usuarios en Facebook desde el iPhone o iPad

Os mostramos la forma de poder silenciar usuarios en Facebook desde nuestro iPhone o el iPad y estar hasta 30 días sin ver publicaciones.

silenciar usuarios en Facebook

Así puedes silenciar usuarios en Facebook desde tu iPhone

Hoy os vamos a enseñar a silenciar usuarios en Facebook. Una genial forma de dejar de ver contenido de una persona sin necesidad de dejar de seguirla y que ese usuario lo sepa.

Seguro que en más de una ocasión has estado viendo contenido en esta red social de usuarios que realmente no te apetece ver. Una solución drástica y por la que muchas personas optan, es por dejar de seguir a ese usuario. Recordamos que en Facebook al hacer esto, la otra persona automáticamente también deja de seguirnos.

Nosotros, desde APPerlas, os vamos a mostrar otra opción, con la que podremos de dejar de ver contenido de esa persona…pero sin dejar de seguirla.

Cómo silenciar usuarios en Facebook

El proceso es de lo más sencillo. Nos vamos a la app de Facebook y buscamos a esa persona, podemos hacerlo desde cualquier publicación.

Cuando encontremos una publicación, debemos pulsar sobre el icono de los tres puntos que nos aparece en la parte de arriba a la derecha de dicho post. Al pulsar, nos aparecerá un menú con varias opciones a configurar… Pero entre ellas, hay una que nos llamará especialmente la atención y es la que pone <<Pausar a … durante 30 días>>.

silenciar usuarios en Facebook 1

Pulsar sobre el icono de los tres puntos que aparece en la publicación

Seleccionamos esta opción y listo. Ya nos olvidamos de este usuario durante el tiempo indicado y dejaremos de ver sus publicaciones. La otra persona no se dará cuenta y seguirá estando en nuestra lista de amigos.

Una función realmente buena para dejar de ver cadenas de bulos, información falsa…o que simplemente no te apetece ver nada de esa persona.

Comenta