¿Estás buscando la forma de desactivar Buscar mi iPhone? Muy fácil

Si quieras desactivar buscar mi iPhone, es muy sencillo y tan solo vas a tener que seguir los pasos que te vamos a dar a continuación.

 

Desactivar buscar mi iphone

Buscar mi iPhone

Hoy os vamos a enseñar a desactivar la función buscar mi iPhone. Una opción que es muy importante desactivar ya que sin ella no vamos a poder restaurar el iPhone o simplemente llevarlo a reparar, entre otras muchos cosas.

Buscar mi iPhone es la forma más fácil que nos ha creado Apple en el caso de que se nos pierda el dispositivo, nos lo roben o simplemente no sepamos donde lo hemos dejado. De ahí que hayan creado esta aplicación, por llamarlo de alguna manera, con la que vamos a poder dar con el rápidamente.

Pero el problema para muchos usuarios viene cuando no saben cómo pueden desactivar buscar mi iPhone y por lo tanto no pueden restaurar sus dispositivos y tampoco, algo muy importante, llevarlo a reparar a Apple.

CÓMO DESACTIVAR BUSCAR MI IPHONE 

La verdad es que es muy sencillo y casi nadie sabe dónde se encuentra esta función, ya que está muy escondida. Por eso desde APPerlas os vamos a ayudar a encontrar esta opción y que por lo tanto os resulte más fácil.

Lo que debemos hacer es irnos a los ajustes del dispositivo y pulsar sobre nuestro “nombre”, que aparece justo en la parte de arriba de todo el menú de ajustes. Desde aquí vamos a poder ver todos los datos nuestros relacionados con iOS y también los de iCloud, donde nos vamos a centrar ahora mismo.

Y es que será aquí donde encontremos esa función de “Buscar mi iPhone”. Por lo tanto si ya hemos accedido a la pestaña en la cual se encuentra nuestro nombre y hemos pulsado sobre la pestaña de “iCloud”, tendremos que desplazarnos por todo este menú hasta encontrar el nombre de “Buscar mi iPhone”.

Desactivar buscar mi iphone

Ajustes Buscar mi iPhone

Pulsamos aquí y tan solo tendremos que darle a la pestaña en la cual pone “Si”, que se refiere a que está activado. Para desactivarlo debemos introducir nuestra ID de Apple y automáticamente se desactiva.

De esta forma podremos restaurar el iPhone, llevarlo a reparar a Apple…Una función que no está de más saberla.

 

Más artículos sobre: