¿Para qué sirve la actualización en segundo plano del iPhone y iPad?

La actualización en segundo plano, desde su llegada, ha sido una función tanto alabada cómo criticada. Os contamos nuestro opinión al respecto

Actualización en segundo planta iPhone y iPad

Actualización en segundo planta iPhone y iPad

Hoy dejamos de hablar de aplicaciones y vamos a hablar de la actualización en segundo plano y si realmente las necesitamos o simplemente están para agotar toda la batería de nuestros dispositivos.

Con la llegada de las actualizaciones en segundo plano, es cierto que al abrir y cerrar apps es mucho más rápido. Es decir, todo carga mucho más deprisa y por lo tanto el tiempo de espera era mucho menor. Pero, como casi todo, tiene una parte buena y otra mala. La buena ya la hemos comentado y la mala es que nuestra batería se consume mucho más rápido.

Estamos seguros de que muchos usuarios tienen activada esta opción y desconocen realmente cual es su función. Os explicamos que consecuencias tiene en nuestros dispositivos.

¿Para qué sirve la actualización en segundo plano?:

Las actualizaciones en segundo plano es una opción que nos da Apple para que todas nuestras aplicaciones estén siempre actualizadas. De esta forma cuando accedemos a ellas, estarán cargadas y listas para ser utilizadas. De esta manera nos ahorramos el tener que esperar ese corto periodo de tiempo, a que arranque y sincronice.

Digamos que esta es la función de esta opción. Estar siempre actualizado para ser utilizado en cualquier momento. Evidentemente, visto de esta forma se puede pensar que es una opción realmente interesante y que nos va a proporcionar mayor agilidad a la hora de realizar nuestras tareas diarias con el dispositivo. Y es realmente cierto, hace que todo esté listo para usarse.

¿Merece la pena tener activadas las actualizaciones en segundo plano?:

Desde nuestro punto de vista, os tenemos que decir que no. No vemos que sea una función con la cual no podamos pasar, es decir, que si tenemos que esperar un segundo más a que se carguen nuestras aplicaciones, podemos hacerlo perfectamente. Pero este no es el motivo principal por lo cual no os recomendamos tener activada esta función.

actualización en segundo plano

Ajustes / General / Actualización en segundo plano

El principal motivo tiene que ver con nuestra batería, y es que el tener activada esta función hace que nuestro iPhone o iPad estén constantemente activos, por lo que es más que probable que veamos una reducción en la duración de nuestra batería. De hecho, es uno de los consejos para ahorrar batería en iPhone que solemos dar.

Por lo tanto, si lo que queréis es tener una mayor autonomía en vuestros dispositivos, indudablemente debemos desactivar esta función. Si por el contrario, estáis a gusto con esta opción activada y no os preocupa ese consumo de más, os recomendamos dejarlo tal y como está. Por defecto, esta opción viene activada, así que no habría que tocar absolutamente nada.

Y tú, ¿qué opinas de la actualización en segundo plano?. Esperamos tus respuestas.

17 Comentarios

  1. Anónimo 26/04/2019
    • Mariano Lopez 26/04/2019
  2. Anónimo 29/01/2019
    • Miguel Argandoña 29/01/2019
  3. Anthony RB 16/01/2019
    • Mariano Lopez 16/01/2019
      • Anthony RB 16/01/2019
  4. Dorian 7/12/2018
  5. Dorian 7/12/2018
  6. Anónimo 1/12/2018
    • Mariano Lopez 3/12/2018
    • Jubal Peña 5/01/2019
  7. Liliana 31/10/2018
    • Mariano Lopez 2/11/2018
  8. Luis 26/10/2018

Comenta