Evita compartir tu número de WhatsApp con Facebook

Evita compartir tu número de WhatsApp con Facebook con unos sencillos pasos y así nadie podrá ver tus datos más personales en este red.

prohibido facebook

Hoy os vamos a enseñar a evitar compartir tu número de WhatsApp con Facebook y así poder evitar que tus seguidores puedan ver tu número de teléfono, algo que seguro que más de uno quiere evitar.

Lo cierto es que desde que Facebook compró WhatsApp, muchas han sido las novedades y mejoras que hemos visto en esta aplicación de mensajería instantánea. Pero también es cierto que es mucho el temor que se le tiene, ya que se habla o se especula que podríamos llegar a tener publicidad e incluso que puedan compartir nuestro número de teléfono…este último será una realidad. Tienes más información AQUÍ.

Si eres de los usuarios que quiere evitar esto o que ya lo ha hecho y no sabe como eliminarlo, sigue los pasos que te damos a continuación.

CÓMO EVITAR COMPARTIR TU NÚMERO DE WHATSAPP CON FACEBOOK

Hasta que no nos llegue la notificación en la que aceptar los nuevos términos de Whatsapp, no tenemos que preocuparnos. Una vez nos llegue, deberemos de proceder como os comentamos a continuación.

WhatsApp nos da 2 opciones a la hora de negar el acceso de Facebook a nuestro número de teléfono. En primer lugar, cuando nos aparece el aviso en el cual tenemos que aceptar los términos y condiciones, antes de aceptar tenemos que pinchar en la palabra “Lee”, que aparece en azul.

número de WhatsApp 1

Tras presionar en “LEE”, verás un botón en la parte inferior de la pantalla. Si no deseas compartir la información de tu cuenta con Facebook, debes deseleccionar la casilla.

Whatsapp terminos 2

En segundo lugar, si ya hemos aceptado los términos, tenemos 30 días desde que lo aceptemos, para poder modificarlo manualmente. Para ello, WhatsApp nos da la  opción de hacerlo desde los ajustes de la aplicación.

Por lo tanto, nos dirigimos a los ajustes y pulsamos sobre la pestaña “Cuenta”. Aquí nos aparecerán varias opciones entre las que se encuentra la de “Compartir la información de mi cuenta”. 

Como no queremos que compartan la información, lo que tenemos que hacer es desmarcar esta casilla y automáticamente nuestra información deja de ser publica.

A día de hoy no tenemos esta opción en iOS, eso no quita que en los próximos días aparezca, en el momento aparezca os informaremos en nuestras cuentas de Twitter para que estéis al tanto.

Más artículos sobre:

Al navegar por esta web acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar