Cómo evitar que las fotos de Instagram se guarden en el carrete

Si quieres evitar que las fotos de Instagram que has subido, se guarden en tu carrete, sigue los pasos que te vamos a dar a continuación…

que las fotos de Instagram

No guardes las fotos de Instagram

Hoy os vamos a enseñar a evitar que se guarden las fotos de Instagram que hemos subido, en nuestro carrete. Una buena forma de ahorrar espacio en el iPhone, con este consejo que seguro no sabías.

Instagram se ha convertido ya en la red social líder del momento. Sin lugar a dudas, poco a poco ha ido haciéndose un hueco en todos nuestros dispositivos. Esto ha provocado que cada vez más empresas quieran anunciar sus productos en esta red social. Haciendo así, que sus usuarios crezcan cada día más y más.

Pero, seguro que si solemos subir de vez en cuando fotos, nos hemos dado cuenta de algo. Y es que al subir una foto, ya con su filtro y demás, vemos que esta se guarda también en el carrete. Esto hace que la memoria del iPhone, se ocupe sin darnos cuenta.

Cómo evitar que las fotos de Instagram se guarden en el carrete:

Para ello, nos vamos a la app. Una vez aquí debemos acceder a nuestro perfil, pulsando en el botón de la derecha que aparece en el menú inferior de la pantalla. Ahora pulsaremos sobre la pestaña que se encuentra en la parte derecha de arriba de nuestra pantalla, el famoso icono de las tres rayas horizontales.

Accede a los ajustes de Instagram

Accede a los ajustes de Instagram.

Una vez nos aparezca el menú, pulsaremos sobre la opción «Configuración» y en el nuevo listado de opciones que nos aparecerá, elegiremos «Cuenta». Accediendo aquí, encontraremos muchas opciones y ajustes que podemos modificar a nuestro gusto. En estos apartados, debemos fijarnos en la pestaña «Fotos originales» y l la pulsamos.

Veremos que nos aparece una nueva pantalla, pero esta vez tan sólo con una opción. Este ajuste, viene activado por defecto, nosotros lo que debemos hacer es desactivarla.

Desactiva esta opción si no quieres guardar la foto en tu carrete

Desactiva esta opción si no quieres guardar la foto en tu carrete.

Al desactivarla, cuando subamos una foto, esta no se guardará en el carrete. Por lo tanto, conservaremos la foto original, pero no la que hemos subido a Instagram.

Sin lugar a dudas una muy buena opción a tener en cuenta, si además disponemos de poco espacio en nuestro iPhone.

6 Comentarios

  1. Anónimo 28/11/2019
    • Mariano Lopez 28/11/2019
  2. Daniel 27/12/2018
    • Miguel Argandoña 27/12/2018
  3. Cynthia 15/08/2018
    • Mariano Lopez 16/08/2018

Comenta