Configura quién puede ver tu foto de perfil en Telegram

Os mostramos la forma de poder configurar quién puede y quién no puede ver la foto de perfil en Telegram, y hacerlo así más privado.

foto de perfil en Telegram

Configura tu foto de perfil en Telegram

Hoy os vamos a enseñar a configurar la foto de perfil en Telegram. Una buena forma de restringir la visualización de esta foto a las personas que nosotros queramos.

Si eres usuario de Telegram, habrás comprobado que estás antes una de las mejores aplicaciones de mensajería instantánea. Y es que esta app es tan potente, que cada día descubrimos más y más funciones que nos pueden venir realmente bien en nuestro día a día.

En este caso os vamos a hablar de la foto de perfil. Podremos configurarla de tal forma, que elegiremos las personas que queremos que vean nuestra foto y las que no.

Cómo configurar la foto de perfil de Telegram

Lo que debemos hacer es irnos a la app. Dentro, nos vamos al apartado de configuración, el icono de los engranajes. Veremos que tenemos varias opciones y funciones disponibles.

Nosotros debemos irnos al apartado de «Privacidad y seguridad». Donde configuraremos todo lo relacionado con la privacidad de esta app.

Como lo que nos interesa es la foto de perfil, debemos irnos a la pestaña de «Foto de perfil». Este aparece justo en la parte de arriba, por lo que no tiene pérdida.

foto de perfil en Telegram 1

Pulsar en la pestaña de foto de perfil

Veremos que nos aparecen dos opciones disponibles. Si seleccionamos la pestaña «Todos», tanto nuestros contactos como los que no tenemos guardados, podrán ver nuestra foto de perfil.

Por el contrario, si seleccionamos «Mis contactos», todos nuestros contactos podrán ver nuestra foto de perfil.

foto de perfil en Telegram 2

Seleccionar a quién quieres mostrar tu foto de perfil

Pero como bien se ve en la captura anterior, hay una opción que pone «No compartir con». Desde aquí, seleccionaremos los contactos con los cuales no queremos compartir nuestra foto de perfil.

Además, si anteriormente hemos seleccionado la pestaña «Mis contactos», nos aparecerá una nueva pestaña. Desde esta pestaña podremos seleccionar los contactos con los que si queremos compartir la foto de perfil. Evidentemente, todo aquel que no aparezca en esta lista, aparecerá automáticamente en la lista de «No compartir con».

Y de esta forma tan sencilla podremos configurar nuestra foto de perfil en Telegram para que solo la vea quien nosotros queramos.

 

Comenta