Desactiva la previsualización de WhatsApp en la pantalla de bloqueo

Tenemos una opción para poder desactivar la previsualizacion de WhatsApp en la pantalla de bloqueo y que nadie pueda ver tus mensajes…

WhatsApp en la pantalla de bloqueo

Llega otro de nuestros tutoriales. Os enseñamos a activar una opción para evitar la previsualizacion de WhatsApp en la pantalla de bloqueo del iPhone y que salvo nosotros, nadie pueda ver los mensajes que nos envían.

Con esta opción, vamos a seguir viendo que hemos recibido un mensaje, nos va a seguir sonando exactamente igual las notificaciones… Lo único que en lugar de que aparezca el mensaje que nos han enviado en la pantalla de bloqueo, veremos una notificación indicándonos que hemos recibido un mensaje.

Esta opción es realmente interesante para esos usuarios que no les gusta que se vean estos mensajes en la pantalla de bloqueo y que evidentemente, no deja que nadie lea los mensajes recibidos.

CÓMO DESACTIVAR LA PREVISUALIZACIÓN DE WHATSAPP EN LA PANTALLA DE BLOQUEO

Para ello, es necesario irnos a los ajustes del dispositivo y desplazarnos por este menú hasta la parte de abajo. Aquí debemos pulsar sobre la pestaña “WhatsApp” y acceder.

Nos encontraremos ahora varias pestañas, entre las que se encuentra la de “Notificaciones”, la cual debemos pulsar. Una vez hemos entrado en este nuevo menú, en la parte de abajo encontramos la opción que nos interesa que es la de “Mostrar previsualizaciones”.

WhatsApp en la pantalla de bloqueo 1

Desactiva la previsualización de mensajes

Aquí tendremos tres opciones para seleccionar:

  • Siempre (por omisión): Siempre veremos la previsualización de los mensajes en la pantalla de bloqueo.
  • Si está desbloqueado: Si el dispositivo está desbloqueado, veremos estas notificaciones.
  • Nunca: No veremos los mensajes, a menos que entremos en la app.

Por lo tanto, seleccionamos la opción que más nos interesa y una vez seleccionada, en la pantalla de bloqueo veremos una notificación tal que así…

WhatsApp en la pantalla de bloqueo 2

Previsualización desactivada en la pantalla de bloqueo

De esta forma tan sencilla podremos ocultar los mensajes de WhatsApp en la pantalla de bloqueo, pero si que veremos la notificación en esta pantalla. Si tampoco queremos que aparezcan estos mensajes, podemos configurarlo también y es muy sencillo.

Pero sin lugar a dudas, esta nueva opción es mas interesante y mucho mas productiva. Cuando recibamos la notificación, si hacemos uso del 3D Touch (pulsando sobre la notificación) y haciendo uso del Face ID par desbloquear, tendremos acceso a dicho mensaje.

Sumario
Desactiva la previsualización de WhatsApp en la pantalla de bloqueo
Título del artículo
Desactiva la previsualización de WhatsApp en la pantalla de bloqueo
Descripción
Tenemos una opción para poder desactivar la previsualizacion de WhatsApp en la pantalla de bloqueo y que nadie pueda ver tus mensajes...
Autor
Medio
APPerlas.com
Logo
Más artículos sobre: