Qué presentará Apple el 12 de septiembre 2018. Queda justo una semana

Os contamos lo que presentará Apple el 12 de septiembre de 2018. Para ello nos basamos en toda la información y rumores que tenemos hasta hoy 5 de septiembre.

Qué presentará Apple el 12 de septiembre de 2018

Qué presentará Apple el 12 de septiembre de 2018

Queda una semana justo para que se den a conocer, oficialmente, los nuevos dispositivos de la manzana mordida. Es por ello que publicamos este artículo avanzando lo que posiblemente presentará la empresa de Cupertino en su Keynote.

Todos los años, en las convenciones que Apple hace en el mes de septiembre, suele presentar los nuevos iPhone, iPad, Apple Watch… . Este año esperamos que siga siendo así. Es por ello que a continuación os mostramos imágenes y vídeos de lo que va a presentar.

¿Estáis preparados?. Allá va…

Estos son los dispositivos que presentará Apple el 12 de septiembre 2018:

Antes de seguir queremos recalcar que todas las imágenes y vídeos que vamos a mostrar, no son oficiales. Son supuestas filtraciones y prototipos que han realizado personas y empresas basándose en rumores.

iPhone XS y XS PLUS:

Estos son los supuestos nuevos iPhone que Apple presentará en 2018. Físicamente similares al iPhone X pero en dos tamaños diferentes, concrétamente en 5,8 y 6,5 pulgadas respectivamente. Aquí tenéis un vídeo no oficial que podría ser, perfectamente, realizado por la empresa de la manzana mordida.

Se rumorea que llegará un nuevo color dorado a estos nuevos dispositivos. Por lo que podremos comprarlo en blanco, negro o dorado.

iPhone 2018:

De este nuevo iPhone es del que menos se sabe. Se dice de él que tendrá una pantalla LCD, que abaratará su precio, y que será de 6,1 pulgada.

En la siguiente imagen podemos verlo en el centro de la imagen:

iPhone 2018 con pantalla LCD de 6,1"

iPhone 2018 con pantalla LCD de 6,1″

Apple Watch Series 4:

Se filtró una imagen del reloj de Apple en el que se puede apreciar como han aumentado la zona útil de la pantalla. Ahora los marcos negros son más pequeños y, además, se nota como es algo más fino y más rendondeado.

Al aumentar el tamaño útil de pantalla, las compilaciones son mucho mayores. En la siguiente imagen se puede ver una compilación de hasta 8 funciones.

Apple Watch series 4

Apple Watch series 4

iPad PRO 12,9 (2018):

Se van a dar conocer varios modelos de la tableta de Apple, pero vamos a hacer mención del más importante… el iPad PRO:

Al parecer se eliminan los marcos de la pantalla y el botón “Home”. También se introducirá Face ID y se rumorea que desaparecerá el conector minijack de 3,5 mm para el audio.

Posiblemente este diseño se extienda a todos los modelos de iPad, aunque es algo que no sabemos con certeza.

Nuevos Mac, Airpods, Apple TV… ¿habrá un “One more thing”?:

En este evento, supuéstamente, también se darán a conocer los nuevos Mac, Apple TV e incluso se ha dicho que tendremos una nueva evolución de los AirPods.

Y una pregunta nos hacemos ahora… ¿habrá un “One more thing”?. Esta frase en las Keynote, es la más esperada porque tras ella siempre dan a conocer alguna sorpresa. Se habla de que este año no habrá tal “sección”, pero desde APPerlas esperamos y deseamos que si la haya.

Horarios de la Keynote del 12 de septiembre:

Si quieres ser partícipe de lo que presentará Apple el 12 de septiembre de 2018, aquí te pasamos las horas del comienzo de la Keynote en distintos países:

  • España: 19:00h.
  • Canarias: 18:00h.
  • México: 12:00h.
  • Argentina: 14:00h.
  • Chile y Venezuela: 13:00h.
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00h.

Cómo todos los años se podrá seguir por Apple TV y desde cualquier otro dispositivo iOS a través de Safari.Pulsando en el evento desde Safari, podréis verla en streaming sin ningún tipo de problema.

Más artículos sobre:

Comenta