WhatsApp lo confirma, o aceptas las condiciones o bloquean tu cuenta

O aceptas las condiciones que te pone WhatsApp o a partir de este momento bloquean tu cuenta y no puedes volver a utilizarla con ese número.

las condiciones

Hoy os hablamos de las condiciones que nos pone WhatsApp, con respecto a aceptar o no dichas condiciones hace tan solo un mes.

Y es que como todos sabemos y seguro que a todos nos ha aparecido esta pantalla en la cual nos informaban de que nuestro número de teléfono iba a ser utilizado en Facebook, con lo que nuestra privacidad se podría ver mermada, ahora es un hecho. Es decir, o aceptamos o directamente no vamos a poder pasar ni de esta pantalla.

Esto quiere decir, evidentemente, que nuestra cuenta puede quedar totalmente bloqueada si no pasamos “por el aro”.

WHATSAPP LO CONFIRMA, O ACEPTAS LAS CONDICIONES O ADIÓS A TU CUENTA

Cuando descargamos cualquier aplicación, siempre nos piden que aceptemos sus condiciones de uso. Unas condiciones que nadie o casi nadie lee y que por lo tanto no sabemos que estamos aceptando. Simplemente podemos aceptar o borrar esta app y utilizar otra.

En el caso de WhatsApp y debido al gran número de usuarios que tiene, era de esperar que al menos alguien leyese dichas condiciones de uso y se percatara de que lo que quieren es utilizar nuestro número de teléfono para ponerlo en Facebook, junto a nuestro perfil.

las condiciones 1

Al principio podías pasar de estas condiciones y seguir utilizando la aplicación como lo estabas haciendo hasta ahora. Pero a partir de este momento la cosa cambia y se han puesto estrictos…por lo tanto o aceptas o aceptas.

Y es que es algo lógico que si una empresa te expone unas condiciones de uso, tu las aceptes y en caso contrario, borres dicha aplicación y utilices otra en la cual no te pidan estas condiciones.

Por lo tanto, dicho esto, nuestra pregunta es ¿y tú, vas a aceptar o vas a pasar?

Más artículos sobre: