Elimina por completo tus fotos del iPhone con iOS 10

Existe una forma de eliminar por completo tus fotos del iPhone, porque no solo hay que darle a eliminar, hay que hacer algo más a parte.

fotos del iPhone

Hoy os vamos a enseñar a eliminar por completo tus fotos del iPhone, ya que cuando eliminamos una foto, esta se va directamente a la papelera.

Lo cierto es que la app nativa de fotos del iPhone ha ido evolucionando notablemente hasta convertirse en la aplicación que tenemos hoy en día. Y es que al principio siempre estábamos buscando aplicaciones de terceros para tener bien organizadas todas nuestras fotos, o al menos en nuestro caso hacíamos eso.

Pero ahora tenemos una app, y además nativa, que funciona realmente bien y está muy bien organizada. Pero cuidado cuando borremos una foto…

CÓMO ELIMINAR POR COMPLETO LAS FOTOS DEL IPHONE

Cuando eliminamos una foto, no la borramos por completo y esto es algo que la mayoría de usuarios desconoce. Así que atentos a esto, porque os puede interesar.

Si os habéis fijado, en la app de fotos tenemos un apartado con el nombre de “Álbumes”. Será aquí donde debamos ir para eliminar las fotos del iPhone.

Dentro de este apartado, lo tenemos divido en varios álbumes, entre los cuales se encuentra el de la papelera. Este álbum viene nombrado como “Eliminado”.

fotos del iPhone 1

Aquí tendremos todas las fotos que hemos eliminado y que se van guardado en este apartado. Estas fotos y vídeos se irán almacenando ahí y con el tiempo (a los 30-40 días).

fotos del iPhone 2

Pero nosotros podemos eliminarlas al momento. Lo que debemos hacer es borrarlas tal y como lo haríamos a la hora de eliminar esa foto de un álbum. Hecho esto, las fotos desaparecerán de nuestro dispositivo.

Por tanto, si desconocías esta función de tu dispositivo, ya sabes que tienes una forma de eliminar todas tus fotos del iPhone y no dejar rastro de nada.

Más artículos sobre: