Mejora en la opción compartir en FACEBOOK

Mejora en Compartir en Facebook

19-06-2013

FACEBOOK sufre una nueva actualización y nos trae algunas mejoras en su nueva versión 6.2, de entre la que destacamos la mejora en la opción “COMPARTIR“.

Ahora cada vez que hayamos compartido algo, podremos cambiar fácilmente quién puede ver lo que compartiste. Pulsando la pestañita que nos aparece en la parte superior derecha de cada publicación de la opción compartir en Facebook, nos aparecerá la opción “EDITAR PRIVACIDAD” con la que podremos editar y cambiar el grupo de personas a las que hacer participes de ella.

Compartir en Facebook

Con esto evitaremos que si compartimos algo, por equivocación, con personas que no deseamos podamos rectificar y evitar que lo visionen en sus TL.

Una gran mejora que complementa las otras que trae esta nueva versión de la afamada red social y que a continuación os detallamos:

  • Inicia una nueva conversación con las fotos que recibes en los mensajes
  • Correcciones de errores

Desde que apareció esta app en la APP STORE tenemos que decir que ha mejorado constantemente y que en las últimas versiones publicadas han añadido muy buenas mejoras a la interfaz. Desde aquí queremos agradecer al equipo desarrollador de esta aplicación por la considerable mejora que ha sufrido FACEBOOK para iOS en los últimos meses.

Si queréis saber más sobre esta APPerla, os recomendamos leer el artículo que le dedicamos en su día, donde hablamos en profundidad sobre ella.

Más artículos sobre: